Всех...

Поэтов грех – влюбится…
Поэтам – бег – весна
Поэтам – блеф – ложится
Поэтов нерв – Луна…
 
Поэтов взгляд слезится…
Поэтам – клад – в лета
Поэтам – жар – ломится
Поэтов мат – стопа…
 
Поэтов глаз желтится…
Поэтам – грусть – ясна
Поэтам – осень – снится
Поэтов страсть – полна…
 
Поэтов смех кружится…
Поэтам – снег – зима
Поэтам – Всем – страницы
Поэтов – Всех – судьба!!!
 
12. 10. 12


Рецензии
ХОРОШО! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   15.10.2012 13:35     Заявить о нарушении
большое спасибо Андрей!!!

Рындин Вячеслав   15.10.2012 14:17   Заявить о нарушении