Ложь, как правда, а взгляды, как выстрелы...

Ложь, как правда, а взгляды, как выстрелы –
Мне не выдюжить, слышишь, не выстоять,
Упаду на колени пред истиной –
Я тебя не люблю, а жаль.
Мне иная нужна скрижаль!


Рецензии