Мне бы...

Срывая с неба облака руки раздирая в кровь
я опять кричу и...миг вот она пришла любовь
страстно губы целовать и пощады не молить
и с тобою только спать мне б с тобою только быть.
голос слышать в темноте, ощущать твое тепло
и дыхание во сне мне с тобой так светло.
Протянуть тебе ладонь,нежно за руку держать.
Я готова по волнам к тебе милый прибежать.
и играть тебе во сне,музыку скрипичных нот
стать вместилищем небес и созданием высот
видеть милое лицо и искать твой нежный взгляд
возродиться,умирать добровольно выпить яд
негой страсти расстелить тебе мягкую постель
целоваться,облизать сладость губ как карамель
быть с тобой весь этот сон,а потом и наяву
мой желанный и любимый я одним тобой живу...


Рецензии