образование

Скажи, тебе хоть раз пригодились логарифмы?
Как на счет правил, букв? А цифры?
На сколько ты оцениваешь способность своего ума?
На пять, на четыре или на два?

Зачем нас учили этому в школе?
Чтоб мы поступили в правильный вуз?
Но ведь жизнь научит нас боли,
В нашем разуме спрятан карточный туз.

Кому из вас говорили про войны?
Точно ли правду сказали вам?
Знали бы вы сколько боли
Было утаено там.

Лучше бы нам рассказали про "Битлз",
А не учили правилу "-ться",
Музыкальных героев чтоб знали мы в лица.
Современную музыку слушать нельзя!

Почему в школах нет предмета, который учит жить?
Почему всех учат по одной и той же программе?
Почему то от этого хочется выть,
Нашу память лишь засоряют с годами.


Рецензии