Это правда

Я нарисую свет любви,
Желаемый портрет для счастья,
В картине звонкой красоты,
Души равнину от ненастья.
Когда услышу звон сердец,
Морали прихоти для счастья,
Я обрамлю красой венец,
Сверканьем чистым от ненастья.
Причина правды мирный звон,
Пусть в сердце пламенно коснется,
И я скажу всем в унисон,
Когда есть тьма,
То свет проснется.
Плывут наперекор судьбы,
По жизни душ любви сознанья,
И лишь коснувшись искр любви,
Нас всех прогреет свет признанья.


Рецензии