без названия

почему же? а если попробовать снова
забыв все невзгоды, что были тогда
нет, возвращать то что было, не стоит
ведь можно просто с нуля все начать

он пошел бы по лесу, через горы
ради того что бы осталась ты с ним
он готов долго терпеть ваши ссоры
которых точно не будет на пути

мучится можно, да сколько угодно,
но у этих мук точно есть край,
где то впереди есть луч солнца,
где то там виднеется рай

с тобой рядом, переполненный счастьем
он будет во сне с тобой засыпать
а в жизни, при встрече, ты не скажешь и "здрасте"
об этом остается только мечтать

не давай любви шанс, сделай по другому
забудь, и узнай его вновь
может он поменялся, в лучшую сторону
а может он уже просто другой

он пойдет дальше не обернувшись
и не будет тебя на пути
он очень хотел бы вернуться
но ты сама же сказала не жди

уже ведь забыта его родная
ведь целый месяц прошел
вы не общались, теперь ты другая
а он видимо, до сих пор не прощен

любовь не вернулась, она уже другая
новая, и безответная теперь
что же, видно судьба такая
видно закрыта последняя дверь

уже нету шансов для того чтоб быть вместе
ты ей не нужен совсем, навсегда
теперь просто нет тебя в сердце
и не попасть тебе туда никогда


Рецензии