В стране этой не было секса

Укус искушенья, отсутствие вкуса,
Желанье железо в желе превратить,
Желание быть оскорблённым, искусанным,
Искусным искусственным, иск предъявить
И затаиться в обиде, за пазухой
Камень хранить из кремлёвской стены,
Гордиться то градом, то спиртом, то засухой,
Испить... до чертей и лишь бы войны...
В стране этой не было секса.
В этой стране, в этой стране.
В стране этой не было секса...
В этой стране... В этой...


3 сентября 2008г.


Рецензии