***

Родился я, где возле дома
Рос величавый кипарис,
Где всё, что было мне знакомо
Овеял с моря нежный бриз.
Где аромат родного края
Сливался с небом голубым,
Где жизнь текла совсем иная,
Где время шло совсем иным.
Порой я в мыслях вспоминаю
Родные тёплые места
И вновь увидеть их мечтаю,
Мечтаю снова и всегда.
Увидеть дом, где я родился,
Где величавый кипарис
Своею кроной ввысь пустился,
Где веял с моря нежный бриз.
Я буду долго ещё помнить,
Покуда жив на свете я
Прекрасных мыслей нежный омут
Мои родимые края.


Рецензии