Ночное

Мне отвыклось спать по ночам
В своих снах я непрошеный гость
сквозь слезу улыбнусь мелочам
Мои краски  досада и злость

Я художник в бессонной тиши
И певец без До и без Ля
по расстроенным струнам души
звон разбитого хрусталя

В кружке снова остывший чай
И часы на стенке стучат
не прости не люби не прощай
на столе догорает свеча

горький кофе  опять на завтрак
И салат из непрошеных слов
может быть я усну послезавтра
и не буду писать стихов.


Рецензии