Любовь-это...

Любовь-это знать ее все повадки.
Любовь-это розы и шоколадки
Любовь-это быть постоянно вдвоем
Любовь-это ваш поцелуй под дождем
Любовь-это сказка, а ты в ней герой
Любовь- провожать ее поздно домой
Любовь-это вместе рассветы встречать
Любовь- никогда на нее не кричать
Любовь-это вместе спокойно уснуть
Любовь- расстаться и снова вернуть
Любовь-это свадьба и клятва навек
Любовь заслужил любой человек
Любовь-это малыш ваш в коляске
Любовь-это на ночь читать ему сказки
Любовь-это жить до скончания дней
Любовь-это принадлежать только ей
Любовь-это вовсе ей не изменять
Любовь-это утром вместе вставать
Любовь-это вместе решать все проблемы
Любовь-это всем интересные темы
Любовь-засыпать вместе и просыпаться
Любовь-борьба,где не нужно сдаваться
Любовь-умереть вместе смертью своей
Любовь-воспитать ваших общих детей
В общем, любовь-штука ох не простая
А вообще....... ее не бывает!


Рецензии