Ностальгия

Я по бульвару погуляю,
Чаек хлебом покормлю.
Запах Каспия вдыхая
Я под пальмой посижу.

Прокачусь на карусели,
Вспомню, что прошло давно:
Как мороженое ели,
Как ходили мы в кино.

Загляну в родной посёлок,
Где когда-то родились.
Где среди соседских ёлок
Возвышался кипарис.

Навещу друзей, знакомых,
С кем когда-то рядом жил
Побываю возле дома,
Что недавно нашим был.

И согрею нежным светом
Душу странную мою,
Чтоб ещё таким же летом
Побывать в родном краю.


Рецензии