***

перетолкуй, расфасуй крыса
крови полосы
ты выполосованна сюрпризами
и зависли на наших совместных отходах
дыхание тихое, ветер северный
прах
парад ветеранов под флагом зла
Минерва спасла посла доброй воли
подопытный кролик уволен
на карнизе над приесподней танцует ангел
мы так бесшумно тонем
и больше бы силы воли, нам
а где-то в падвальных храмах
фанатиками распята путана
но нас не напугает ни капли
на века награбленное мы сухарим в парадных
нас свяжут в палатах
нам спляшут Эскулапы ламбаду
в ответ на ненужную правду
добытую отравленными шприцами
мы души в забытых больницах
нашедшие сыворотку радости
давай по три кубика под кожу этой гадости
пока рожи санитаров втыкают в медкарты
медбрат Павлов нас накумаренных спалит
мы сделаем вид что спали
на фосфорных покрывалах рая
гуляем опасно по краю
у кромки воды засыпая
последние граммы в карманах
а значит, не будет снов…
нам поспособствует догма
в одном из трактатов
водопад фактов в обратку до бога
мы ватные недотроги
с картонной короной на троне судачим
пока чёрное небо воет и плачет
выбросим короны, они картонные
от них мало толка,  как от лживых принцесс 
сорвем брилианты из пластиковых бутылок
больше искренности - меньше фальшивок
меченый шильдик на ширеве
это блошиный цирк рассмешит
а мы всё так же кашляем от табака
нас кумарит от браги по вторникам и четвергам


совместно с http://www.stihi.ru/avtor/khodak


Рецензии