Флагом белым реет облако...

Флагом белым реет облако,
необычно прекрасна луна…
Черным бархатом с нежным рокотом
Обволакивает волна…

Как спросить, чтобы быть услышанной?
Голос дан чтоб молчать или петь?
…И крадутся туманы пришлые
закрывая восхода медь.

Оступившимся кары посланы,
и дорога в небытиё.
Плачет ивушка длинными косами,
Надрывается сердце моё.

Заколдовано все, - что прожито!
Утро ясное – восходи!
…По дороге еще не хоженой,
хоть немножечко проводи…


Рецензии