Певчая птица Крис де Бург

Певчая птица
Неизвестный

Я услышал голос, столь чистый и легкий, певчая птица, поющая для меня,

У меня не было никакого выбора, только чтобы слушать, и сдаться ее миру;

И она пролетит над радугой,

Она будет идти в полях золота,

И когда она поет от богатых стен Неба,

Ангелы будут рыдать как я?



Сначала один, затем с сотнями вокруг меня,

Очарованные ее песней,

Но поскольку день сделан, и темнота падает,

Певчая птица не поет больше;



И теперь она пролетает над радугой,

И она идет в полях золота,

И когда она поет от богатых стен Неба,

Ангелы будут рыдать как я?



И когда она поет от богатых стен Неба,

Ангелы будут рыдать как я, ангелы будут рыдать как я?


Рецензии