Снег Падает Крис де Бург

Снег Падает
Неизвестный

Снег падает, снег падает на землю,

В лесу в лесу нет никакого звука;

Неглубокая могила - то, где мы лежим,

Мальчики и мужчины, которые умерли,

И снег падает на землю,

И мы звоним, чтобы быть найденными;



И приправы, и приправы приходят и уходят,

В весенней поре будут петь птицы, и цветы растут,

В конце лета, осеннем бризе,

Прошепчет через деревья,

И листья падают на землю,

И мы звоним, чтобы быть найденными;



И в наших домах, так много слез,

Они не знают, куда мы пошли,

И снег падает на землю,

И мы звоним, чтобы быть найденными,

Мы звоним, чтобы быть найденными......


Рецензии