пара строк

перекрывали воздух
разрывали раны
наши сны потерялись
под твоим одеялом
залечи мою душу
жарко-душным телом
обработай царапины
я сгорела
отбрось сомнения
в сторону решения
мы помиримся
все по местам расставит
время


Рецензии