Я мчусь, лечу, парю вновь в небесах

Я мчусь, лечу, парю вновь в небесах
Наталья Лубянская
Я мчусь, лечу, парю вновь в небесах,
Как птица райская в потоках вдохновенья,
И всё отчётливее слышу я
Божественные ваши откровенья.

Обитель райская! Откройся, отворись!
Прими меня ты радостно у входа!
К тебе летела я сквозь годы и века,
И к встрече с Богом я уже готова,

Не говори мне, - «Нет!» - не надо
Нам нужно слиться навека,
Чтоб озарят лучами счастья
Планеты, звёзды и сердца!

    1995 год.   г. Казань.


Рецензии