полусон

а мне плевать на ошибки
и пусть не учат меня набитые шишки
наши излишки
во всем
в массах и граммах
на завалинке девочки в платьях
я в шортах
в стремлении сломать систему
я не думаю о том, что брутальные мачо
не в тренде
иглами краску под кожу в затравленном логове
проститутки убоги
дань богу
или многим богам
отдай себя в жертву
убейся в хлам
разорви напополам тетради с воспоминаниями
половину отдай мне
вторую маме
на кухне чайник

под ухом орет начальник

просыпаюсь от мыслей

я нечаянно

пора заканчивать


Рецензии