Весна с тобою

Снова ночь обнимет тебя------------- \Em7 1-10 Em7\ (7L) \Am7 2-8 2-8 Am7\ (5L)
По щеке проведет рукою--------------\C7 1-5 C7\ (3L) \\Am7 2-8 2-8\ (5L)
И уходит из сердца весна------------- \Em7 1-10 Em7\ (7L) \Am7 2-8 2-8 Am7\ (5L)
И по свету бродит босою--------------\C7 1-5 C7\ (3L) \\Cadd9 C7\ (3L)

На прощанье коснётся плеча
Поцелует, как в детстве, спросонья
Улыбнешься, не открывая глаза
И провалишься в сонное море

Тихо вскрикнет закрытая дверь
И луна серебром заискрится
Всё пройдет, ты только поверь
Всё пройдет, когда вспыхнут листья

За окном ветер кружит с дождём
Листопад закрывает небо
Она бродит под пёстрым зонтом
И уже не торопит время

Поседеют её волоса
И дыхание станет холодным
И наступит на сердце зима
Белым саваном душу укроет

Снова ночь разольется вокруг
По щеке покатились слезы
И растаяв, тоска улетит в облака
И весна вновь с тобою будет

01.10.2012


Рецензии
лишь в сон я постучусь несмело,
ко мне весна прильнёт на плечи.
и я с испугу неумело
её смешно коряво встречу.

она шепнёт: "дерзай, пытайся!"
я зареву и зонт раскрыв,
под дождь уйду, листвы касаясь,
глаза в отчаянье закрыв.

по осени бреду, зеваю,
и золотых касаясь губ,
я осень в помощь призываю,
если весну вспугнула вдруг.

холодный ветер льнёт к ладоням,
глаза блестят от суеты...
весны наказ был непреклонен,
и осень плачет..... как и ты....

Ольга Борина   16.10.2012 11:29     Заявить о нарушении