ПРОпаСТИ

В детстве мы рисовали даже на обоях,
у нас было много сил.
Знаешь, ты сделал так больно
как будто всю краску смыл.

Оставив мир черно-черным
над кругом осенних дыр.
Я стала тонкой как холод,
танцуя в тени машин.


Целуя чужих мужчин,
ища новый повод на дым,
на слезы,
в поисках новой позы.

Все стало угрозой
для вымирания души.

Я знаю что все прошло,
Но ничего не пришло взамен.
Прости за плохие новости.

скрип шин,
твои розы
и
детство ушло

в осенние пропасти.


Рецензии
честно говоря, хочется под каждым стихом написать "магия слов"
но это будет больше похоже на преследование)))
невероятные стихи!!!

Анита Скайи   15.04.2013 19:33     Заявить о нарушении