Спасите Меня Крис де Бург

Спасите Меня
Неизвестный

Однажды во сне я влюбился,

С кем-то, кто походил много на Вас,

Но так же, как наши губы начинали целоваться,

Я просыпался на этаже;



Это - одна из тех ночей для того, чтобы стоять вокруг,

И говорить с людьми, которых я едва знаю,

Поступающий тонус подходил по моему телефону,

Это было SMS, и  сказало:



"Спасите меня, я думаю, что у меня было достаточно этого,

Спасите меня, Вы - тот, кто может,

Спасите меня, увезите меня отсюда;"



Я смотрю в номере, нет никого там,

И затем я видел ее с длинными светлыми волосами,

Я не мог верить девочке в своем сне,

Ждал у двери, и она сказала:



"Спасите меня, я думаю, что у меня было достаточно этого,

Спасите меня, Вы - тот, кто может,

Спасите меня, увезите меня отсюда;"



О, введите  сто дней и ночей специальной чувственности,

Так как удача леди прибывала, стуча в мою дверь;



Поступающий тон произошел по моему телефону,

Другое SMS, и  сказало:



"Спасите меня, я думаю, что выхожу из этого,

Спасите меня, без сомнения об этом,

Спасите меня, позвольте нам рывок отсюда;"



"Спасите меня, спасите меня,

Спасите меня, спасите меня,

Позвольте нам рывок отсюда,

Увезите меня отсюда,

Позвольте нам рывок отсюда."


Рецензии