Вышел сеятель сеять...

Тихий дождь и свободное время...
Ну конечно! Конечно, писать!
Сеять в души, в сердца – слово-семя...
Направо, налево бросать.

И пусть будет посев – озимыми,
Пусть покроет его неудача, как снег...
Но когда-то к нему, как теленочек к вымю,
Присосется простой человек.


Рецензии
Удачи вам в таком посеве!

Дарафея   24.11.2012 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.