Шутка

Тигр - рыжий и в полоску.
Крокодил - зелёный, плоский.
Заяц резвый и пушистый.
А гепард - так тот пятнистый.
Страус - быстрый, слон большой.
Павиан - всегда смешной.
Только я - такой, как прежде.
Не великий - но простой.

07. 02. 09


Рецензии