Счастье моё не в купюрах бумажных...

Счастье моё не в купюрах бумажных,
не в достиженьи какой-либо цели....
Просто была "осчастливлена" дважды:-)
я Медвежонком на прошлой неделе....
Вот, это Уменка! - я понимаю! -
не дал погрязнуть в тоске и печали!!!!
Я оживаю, в руках твоих тая...
Сколько совместно с тобой испытали!!!:-)
Верит ли - нет ли в отмазки и сказки,
чует ли фальшь в них Лосяш-дурачина,
глядя в довольные Нюшины глазки? -
ТЫ моих радости-счастья причина....


Рецензии