Грешный путь

К счастью долгая дорога
Пролегала сквозь печаль,
Болью душу истязала
И смеялась мне в глаза.

За черту не раз ступая,
Шел по лезвию ножа,
Только, знать, меня не ждали
У чистилищевых врат.

Мне Судьба не раз прощала
И ошибки, и грехи,
Стало быть, начав сначала,
Должен их я обойти.

И сегодня сердце полно
Сладкой Неги и любви,
Благодарен за все Богу
И избраннице души.


Рецензии