признав за реальность иллюзии жизни

признав за реальность
иллюзии жизни
они отключились
от голоса свыше.
и низких вибраций
пространственный вал,
их "посвящал"
выбирая в финал.

своей иллюзорной
шарады -игры
где правит лишь он-
сан сатаны.

признав за реальность
иллюзии жизни
они опускались
всё ниже и ниже.

   12.10.2012г


Рецензии