На Юбилей

Сегодня праздник у тебя
Все дружно мы кричим УРА!
Ты все цветешь, как роза в полисаде
Не удержать твой рост ни одной ограде.

Как в химии - все делится на части
Так и мы все светимся от счастья.
Душа все рвется обнять тебя скорее
Кричать всем как стала краше ты, свежее.

Желать тебе хочу по больше смеха
Коль смеха нет, нам не найти успеха.
Желаем мы тебе уральского сздоровья
Чтоб домик ждал тебя на берегу поморья.

Светись как светлячок в лесном массиве
Не вязни в суете и городской трясине.
Дари любовь лишь тем кто заслужил
И помни, твой парусник пока, что не отплыл.


Рецензии