Кровохлёбка

Мне запятые жить мешают
Я ставить точки не люблю
Коль кровохлёбки не хватает
По вечерам (ну так!) хочу
Смолой обдать весь род степенный
И корень ярости впихнуть
В настой церковный (с охмеленьем!)
Реально трезвостью дыхнуть…
 
12. 10. 12
 
Научная классификация
 
Царство: Растения
 
Отдел: Покрытосеменные
 
Класс: Двудольные
 
Порядок: Розоцветные
 
Семейство: Розовые
 
Подсемейство: Розановые
 
Род: Кровохлёбка
 
Вид: Кровохлёбка лекарственная


Рецензии