мать

Мать – эта та, что молится,
Когда мы тихо спим,
Когда нам нездоровиться,
Когда сидим грустим.
Мать – эта та, что любит нас
Здоровья не щадит
И руку помощи подаст
И шалости простит
Мать с нами будет навсегда
Она детей не бросит
Она всегда поможет нам
Ей не помеха проседь
Она, как лучик золотой
Как свежий ветерок
Она, как солнышко в ночи –
Спасительный исток!
                21.12.04 г


Рецензии