о чём

Интересно...
А о чем думают они?
Когда в небе чернильно-фиолетовом,
Прорезав линию, где-то вдали,
Мигнет вдруг звезда приветливо.

Кто-то о море начнет мечтать,
Представляя как скалы в волны бросаются.
Кто-то в лицо начнет кидать
Слова, так бывает, когда люди прощаются.

Одни моргнут, не заметив мечтания.
Другие вздохнут,загадав желание.

А мне, что мне?

Лишь бы руку твою сжать.
Да так, чтобы стало тесно.

Благодарить бога, что мы не во сне.
Звезду ту поймать. Для тебя мир поймать!

...о чем думают те? Интересно...


Рецензии