осень в Москве

"Унылая пора - очей очарованье.."
Так зябко ночью, мне. Москва совсем стара!
Не греет механизм осеннего страданья
и бабье лето к ней не катит, вот те раз!

Но все ж люблю её, как мать, подругу, дочку
до щемоты в душе, росинок на глазах.
Москва, моя Москва вступает в осень ночью,
и небо на куски, и капли в витражах.

 30.08.2012


Рецензии