Моя любимая Россия!

Россия, матушка моя
Люблю тебя я очень!
Я не могу прожить и дня,
Не глядя в твои очи.

Твой свежий  воздух
Лучше всех.
С тобою нету грез.
Природный дух
Всегда один
Люблю тебя  до слёз!!!

Твой флаг в глазах отрада.
И первый белый цвет.
Подарит людям нежность,
Подарит  солнца свет.

Второй цвет только синий
Ты радуешься дню,
Открой глаза скорее.
Россию я люблю!

Последний, третий-красный.
Пылающий в ночи.
И в темном дне ненастном
Огонь есть у свечи.

Твой гимн наполнен мыслю
Россия-это всё!
От мусора и грязи
Я защищу её.

И всё, что  в гимне этом
Похожа на  неё
Ведь я живу в России
Люблю, люблю её!!!


Рецензии