Про пишшу...

Нужен  ли  «Поэзии»  тот  «Сюрри…»,
Или  что-то  вроде  «нанотехнологии»?
Или  от «грамматики» её тащить  до  дури?!
("Все  «пиды…»  - педагоги!!!")

Тут  уж  "вкусовщина" – от Души…
Встречаются  ведь  «новоделы-снобы»(!),
Вместо  Души  когда – «прышши»,
А «Поэзия» - как  "пишша"   для  «утробы».


Рецензии