Путник, что тебе надо?..

Путник, что тебе здесь надо?
Что ты в мире тленном для себя нашел?..
Этот мир во зле – рассадник ада.
Ну, а ты?.. Ты к Богу шел.

Шел Евангельским путем, тропою,
Шел на Царство Вечное с Христом...
Просыпайся путник! Что с тобою?!
Отражай приманки мира Словом Божиим, постом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.