Ушедшая любовь

Практически это самое первое моё стихотворение... :-)

Всё на свете когда-то кончается,
Всё уходит: люди, года.
И любовь, что хоть раз нам встречается
Улетает от нас навсегда.

Улетает и не возвращается,
А порой мы хотим так любить,
Как любить в жизни раз получается
И стремимся любимыми быть.

Улетает и не возвращается,
Но мы верим в любовь, она есть.
Но по воле судьбы так случается,
Что разбитых сердец нам ни счесть.

Всё на свете когда-то кончается,
Но любовь в моём сердце живёт.
И если сильней пожелается,
То любовь никогда не умрёт!

17. 03. 97


Рецензии