Ты говоришь, что смысла в жизни нет,

Ты говоришь, что смысла в жизни нет,
Что старит только нас на день рассвет,
Что в вихре звёзд и хаосе планет
Короче мига нашей жизни след.
А я тебе не верю. Я зарю
И новый день опять благословлю.
Свою судьбу за всё благодарю.
Сильнее прежних этот день люблю.
Крадёт желанья время? Это ложь.
Моих желаний – всех не перечтёшь.
Ты сетуешь на то, что не любим,
Что дом минует твой любовь, идя к другим.
Но ведь любовь не обделяет никого,
И всем, кто любит, шлёт своё тепло.
Себя ты любишь более других
И ищешь в людях недругов своих.
Оценивая жизнь сквозь призму лжи,
Ты сколько раз терял любовь, скажи.
Быть может перечень твоих всех бед
В том, что в реальности нет цели, смысла нет.
Но есть Господь, к Нему ты воззови,
Он смысл жизни даст – поток живой любви.


Рецензии
Кто что желает видеть, то и видит.
И слышит то лишь хорошо, к чему направлен слух.
Приоритеты каждый расставляет в жизни,
И многие любовь воспринимают, как не благо, но недуг.

Наталья Солохина   25.08.2013 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.