Желаю счастья вам!!!

  Пусть счастье будет
  С вами всегда мои дорогие !!!
  Желаю счастья я своим друзьям!!!
  Желаю много,много радости и счастья !!!

  Пусть все мечты заветные
  Исполнятся у Вас,мечты и начинанья,
  Чтоб всё прекрасное не обходило Вас,
  Чтобы тропиночка к счастью и любви
  Была протоптана навеки !!!

  Чтобы все звёзды с неба
  Были в Вас в руках
  И солнце всю жизнь светило,
  Светило,грело и сияло
  Радостью и счастьем !!!

  Да будет это счастье в Вас всегда !!!

  фото с инета...

 


Рецензии