когда тебя найду

влюбляюсь постоянно я не в тех
и трачу много времени на ерунду
и мало кто услышит искренний мой смех
я очень жду тот день,
когда
тебя
найду

быть может,встречу в школе я тебя
ну или где-нибудь там в парке;на аллее
я знаю:ты уже идешь ко мне
и об одном прошу - приди скорее

ну,или есть еще такой вариант
что вовсе не живешь в моей стране ты
я тут страдаю,а ты где-то рад
и заселяешь в телескоп кометы

или быть может я уже нашла тебя
просто совсем еще не понимаю
ну или,знаешь,у тебя сейчас другая
не знаю я.совсем я ничего не знаю

вот, написала этот стих тебе
и снова время я потратила на ерунду
ты не подумай - я всего лишь милый псих.
и очень жду тот день
когда
тебя
найду


Рецензии