Ты мой единственный мужчина!

Ты мой единственный мужчина!
Об этом смело говорю,
И я не знаю в чем причина,
За что, за что тебя люблю?!

Бываешь ласковым и нежным,
Таким игривым, безмятежным,
А иногда невыносимым,
Но все-таки моим, любимым!

Ах, ты мое очарованье!
Тебе дарю в любви признанье,
Как сложно выразить словами,
Те чувства, что возникли между нами.

Огонь горит под сердцем где-то,
От искры появился он,
И обжигает так приятно,
Всю душу будто сладкий сон.

А нас связала осень золотая,
Я очень рада ведь любовь узнала,
И оказалось, что совсем другая,
Была я до того пока тебя не знала


Рецензии
Прекрасное стихотворение о своей нежной любви! Очень мило,читая такие строки! ВСЕХ ВАМ БЛАГ!

Лида Баскакова   18.02.2013 14:44     Заявить о нарушении
спасибо, и Вам всего доброго

Екатерина Ванина   18.02.2013 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.