Напутствие

Старайся всё успеть,пока ты дышишь,
Дари тепло и свет, пока живёшь.
Всё с чистого листа не перепишешь,
И речку вспять увы, не повернёшь.
Жизнь невозможно повторить сначала,
Прошедших лет нам тоже не вернуть...
И как бы жизнь не била,не качала,
Ты постарайся продолжать свой путь.
Иди открыто,гордо,в ногу с веком,
Будь сильным,крепко на ногах держись,
Но только оставайся человеком
В круговороте,под названьем -жизнь!


Рецензии