Баку

Запах нефти, запах моря,
Крики чаек над волной...
Там живешь - не знаешь горя,
Если есть друзья с тобой.
Там совсем иначе дышишь
И иначе там живёшь
Там совсем иначе пишешь
И всегда чего-то ждёшь.
Там друзей родные лица,
Их забыть я не могу.
Там прекрасная столица,
Славный город - мой Баку.


Рецензии