Я билась об эти стены

Я билась об эти стены-
не вырваться и не пасть.
И знала что ты не первый
кому я опять сдалась.
Что руки твои сухие
прекраснее чем у тех,
которые просто остыли,
не вынося мой смех.
Что ты дольше всех держался
за избранную любовь..
Но как бы ты не старался
Я падаю -
            руки в кровь.


Рецензии