Сам себе

Что я могу?
Лишь стишок написать.
Куда я бегу?
Если бы знать.
Кто я такой?
Говорят, что поэт.
Где мой покой?
В мудрости лет.
Как я живу?
Просто без слёз.
С кем не по шву?
Уточню у берёз.
Чей это сон?
Жуткий кошмар.
Сколько сторон?
Вертится шар.
Чем я богат?
Болью за всех.
Чему я не рад?
Борьбе за успех.
В чём повезёт?
Глупо терпеть.
Когда будет взлёт?
Успеть бы, допеть.


Рецензии