Тепло

На меня так не смотрели,
И не ждали так меня...
Вот зачем мели метели -
Чтоб ценить тепло огня!

Длись, победа теплоты,
Другого измеренья,
Доброй сказки "я и ты"
без ограничений!

Вот-вот сердце раствориться,
Чуть боюсь, прошу: не тай...
В этом мире очутиться
Мне не приходилось, знай...

Теряюсь, говорю нескладно,
Волнуюсь и спугнуть боюсь
Такое долго-долгожданное,
Запомнить каждый миг стремлюсь.

Ведь наболеться, настрадаться
имело смысл, чтобы сейчас
Твоим глазам мочь удивляться...
И понимать, чтО есть у нас...

22.07.2010


Рецензии