Ты мне поешь...

Ты мне поешь, что буду я царицей,
А я мечтаю стать твоей рабой.
И за тобой безропотно влачиться,
Я потеряла разум, мальчик мой.

И в этом есть неистовая мука,
Такая сладкая пленительная боль,
Что я страдаю лишь от песни звука
И голоса похожего на твой.


Рецензии