Твоим я навеки пребуду...

Моё сердце не здесь, и душа улетела,
устремляясь к тебе, вновь покинула тело;
ты их только поймай, чтоб они не разбились,
нет сомнений, что мы безвозвратно влюбились…

Незнакомы реально, но на грани все чувства,
кто-то стёр виртуальность там, где было так пусто;
не грусти, моя Радость, и не плачь, моё Чудо,
коль захочешь, твоим я навеки пребуду…

Сколько раз мы прощались, и друг к другу тянулись,
не писать обещались, вот опять обманулись;
не грусти, моя Светлость, Луч Звезды самой тёплой,
я надеюсь не дать тебе быть одинокой…

Ты кричишь мне; - Запомни! Ни на миг не оставлю,
в храм надежды свечой сам себя я поставлю;
и стекая в ладони, моя нежность струится,
Долгожданной тебе пусть любовь моя снится…

Обними же её, приласкай, как котёнка,
в киноленте такой, да не кончится плёнка;
оператор небесный, сохрани же нас в кадре,
где желанием встречи все разлуки распяты…

Моё сердце не здесь, и душа улетела,
устремляясь к тебе, вновь покинула тело;
ты не плачь, моя Радость, мой Цветок, моё Чудо!
Коль захочешь, с тобой я вовеки пребуду…


Рецензии