По следам поэтов. Варлен.. Преклонив колени,

ВЕРЛЕН.
Преклонив колени,
Молиться пред тобой
В восторге неземном.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  преклоню  колени  пред  тобой,
Я осушу  медлительные  слёзы,
О,  как я рад,  что ты опять  со  мной
Что  ты  вошла в божественные  грёзы,
Своим  восторгом  я  насытил  ночь,
Блуждал в  саду небесного Эдема,
О,  если б  Бог  сумел  тогда помочь.
Мою  любовь,  разнежить  сокровенно.


Рецензии
Талант- он всегда слышен...Спасибо!

Дочь Земли   12.10.2012 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку стихов Борис

Борис Межиборский   13.10.2012 10:17   Заявить о нарушении