то ночь с про сони говорит

то ночь с про сони говорит
мне под луной опять досталось
в лимонный свет во тьме творит
мою сердечною усталость
................................
пускай я слышу этот бред
крылатый зов меня волнует
его неповторимый свет
ночною лунностью целует
................................
той самой, что во мне жива
и не забыта в ночь лихую
ей обронил души слова
и в них зажёг даль голубую
..................................
то отчий дом очей ко мне
покинув тьму в рассвет стремится
и будто в розовом из вне
к моим ногам в лучи ложиться
...............................
заплакал звёздной тишиной
приятной тьмой огонь сыпучий
в нём я с невинностью родной
вновь возродился в свет могучий
..................................
и пусть мне ночи говорят
что тьма в душе моей осталась
ведь под луной слова творят
любовь - незнающей усталость
..............................
...............................
к очам сердечный смех - а не печали
я не палач в страх совести моей
молюсь я сними здесь - и где то там в начале
с душой очам молюсь - в рассвет моих речей
в тот день , что от души в малиновые дали
к очам я синевою вдохновлён
задумчивые в дни - они меня встречали
цветущей голубенью-в неё я так влюблён
козни меня - о лира разговора
коль речь свою я обронил не там
я долго созерцал- пил лунности простора
в задор его я обронился сам
прими меня душа - очей очараваний
молюсь в сердечный страж - я в страннике путей
ведь где то там в ночи в рассвете ожиданий
с душой очам молюсь в любви моих речей.....
.........................................


Рецензии