на память улыбка

Страшно немного
Самую малость.
Бьётся тревога.
В сердце усталость

Хотела сказать,
Но тема закрыта.
Мучительно ждать
У двери открытой

Шаги твои,
Может не надо?
Мир на двоих -
Неприкрытая правда,

Что нет ничего,
Всё было так зыбко.
Осталось одно:
На память улыбка


Рецензии