Мой путь

Мне далеко идти,
Мне далеко идти.
Когда я найду покой?
Луна, которая вела меня
Спряталась за спиной.
На небе звёзды раскинулись
И ярок лунный серп,
И впереди моя мечта,
Моя конечная цель.

Не знаю сам я, правда
Трус я или герой.
Луна, которая вела меня
Спряталась за спиной.

Я нутром чую, что где-то
Скрылся мой страшный враг,
Я жажду с ним сразиться,
Но знаю, что это не так.
Он будет следить и мучить,
Подсматривать из-за кустов.
Не знаю даже где он,
Совсем не знаю, каков.

Но я дойду до цели,
Осталось почти ничего,
Осталось две недели,
Увижу тогда его.
Тогда пойму, узнаю
Трус я или герой,
И почему моя луна
Скрылась за моей спиной.


Рецензии